Faça o ovo estrelado perfeito com esta técnica do Masterchef

Acha que sabe estrelar um ovo? Ora, pense outra vez. Prepará-lo não é assim tão simples e por isso o jornal Metro decidiu partilhar as dicas dos verdadeiros especialistas em culinária. 

Na edição de 2016 do Masterchef, os jurados ensinaram alguns truques para fazer o ovo estrelado perfeito. Vamos a elas:

- Tempere a frigideira antes de colocar o ovo. Coloque sal, pimenta e uma pequena quantidade de manteiga.

- Parta o ovo em cima da pimenta e do sal para não ter sal por cima da gema.

- Verifique a temperatura da panela. Esta não pode estar muito quente, se não o ovo ficará queimado por baixo.

- Após a clara ficar cozida, deixe ao fogo por somente 4 minutos.

- Não deixe a gema cozer por completo, esta deve ficar um pouco líquida. 

E voilà: eis o seu ovo estrelado perfeito!

Enregistrer un commentaire

0 Commentaires