A substituição do creme de leite por "leite" de castanha diminui consideravelmente a quantidade de gordura saturada, sendo trocada por gorduras mais saudáveis, resultando num prato 100% vegano. Aprenda a receita abaixo.
Clique aqui para acessar a matéria na íntegra e visualizar esta lista.
Estrogonofe vegano de cogumelo Paris
(A Tal da Castanha)
Ingredientes
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomate pelado
1 xícara de abóbora cabotiá crua em cubos
100ml de água
½ xícara de tofu
1 colher de sopa de manjericão seco
150ml de leite de castanha
Sal e pimenta a gosto
1 bandeja de cogumelos Paris fatiado em quatro
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebolinha fatiada
Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a lata de tomate pelado, a abóbora e a água, deixando cozinhar até a abóbora ficar macia. Transfira para o liquidificador, acrescente o tofu, a bebida de castanha, o manjericão e bata até ficar cremoso. Em seguida, acerte o sal, a pimenta-do-reino e reserve. Refogue os cogumelos fatiados no azeite. Transfira o molho para a panela de cogumelos, acrescente a cebolinha e sirva.
Siga o Rio Show nas redes:
No Twitter: @rio_show
No Instagram: @rioshowoglobo
No Facebook: RioShow
Festa junina em casa:chefs compartilham truques para quitutes e drinque típicos
0 Commentaires