RIO - Se alguém fizer um ranking dos deliveries da pandemia, as pizzas, com certeza, são top five. Hoje, então, há mais um motivo para curtir a redondinha. É o Dia Nacional da Pizza, criado em 1983.
Para presentear os clientes, a Mamma Jamma vai eliminar ao longo de todo este mês a taxa de entrega para pedidos feitos de segunda a quarta-feira. Já a Ramiro Pizzas, recém-inaugurada em Copacabana pelo chef Bruno Magalhães, vai oferecer hoje aos clientes um minicalzone de doce de leite e um refrigerante de brinde. De segunda a quarta, ocorrerão outras promoções. A Bráz, para festejar 23 anos, turbinou o cardápio, incluindo novidades como a Pizza della Calabria, feita à base de Nduja, um embutido da região da Calábria, com carne suína, ervas, especiarias e pimenta calabresa.
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Após o sucesso da criação de novos sabores de pizzas do Abbraccio com massa feita de Stella Artois, as marcas resolveram estender essa parceria e anunciam que Stella é agora um ingrediente fixo na receita da massa de todas as opções da rede de restaurantes. Pensando em agradar todos os paladares, as opções já estão disponíveis e variam das tradicionais Marguerita e Quattro Formaggi, até as lançadas recentemente Blue Parma e Zucchini. Para celebrar o Dia da Pizza, as marcas se uniram para lançar um combo que inclui uma pizza do Abbraccio e duas Stella Artois long necks, por R$ 64,90. O combo especial das duas marcas estará disponível até 18 de julho para pedidos via delivery, pelo iFood.
Serviço:
Abraccio: RioSul: 3900-9656 ou iFood.
Bráz: 2535-0687 ou iFood, Rappi e UberEats.
Capricciosa: 99589-2996 e iFood.
Ferro e Farinha: 96627-5920.
Frédéric Epicerie: 98011-9009 e Rappi.
Gero Panini: 2239-8158.
Mamma Jamma: 3298-680 e iFood.
Ramiro Pizzas: 99409-1972 e iFood.
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